我十拿九稳

时间: 2019-11-21 08:20:04 |浏览率:263096

  ?又是一年三月二十五日。消费者权益保护一直是监管工作的重中之重,监管工作也在不断加强对消费者的引导。除了2123年保险消费投诉问题外,各地监管部门还在“3·25”前夕发布了各种保险消费风险提示,我十拿九稳 堪称官方版的“保险避坑指南”。“车险诈骗”显然只是单方面的事故。这是为了省钱。它交给汽车修理厂处理索赔。不料,下次办理车险续保时,双方都会有事故记录,车险保费也会大幅上涨。家住温州的朱女士最近遇到了这样的事情。这种车险诈骗也是一大投诉领域。一些汽修店人员利用消费者的知识和信任,编造虚假事故,骗取保险金,甚至在维修车辆、代为办理理赔过程中,擅自开立消费者身份证银行账户索赔,导致消费者车险理赔记录虚增,车险保费上升。造成此类案件的原因,既有部分保险公司内部控制和管理不严,也有部分消费者缺乏自我保护意识和法律意识。一些消费者很容易理解。把车交给修理单位后,他们就不注意了。之后,他们没有及时查看索赔记录,也不知道修理单位的事故和虚假索赔。3月24日,北京市银保局提醒消费者:要防止车险诈骗,需要从小处着手。

【WWSAfiwnga2】:【诉】【极】【史】